Врачи гинекологического отделения Западно-Сибирского медицинского центра проводят высокотехнологичные операции.

Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России – единственное в Омском регионе лечебное учреждение федерального уровня, оказывающее высокотехнологичную медицинскую помощь за счет средств федерального бюджета. В частности выделяются федеральные квоты для выполнения операций по гинекологическому профилю. На получение квоты могут претендовать женщины молодого репродуктивного возраста от 18 до 48 лет.

В гинекологическом отделении проводятся высокотехнологичные операции по удалению опухолей репродуктивной системы в пределах здоровых тканей с использованием лапароскопического и комбинированного доступа.

Полную информацию о возможности получения квоты на проведение операции Вы можете получить на консультативном приеме, который ведет заведующая гинекологическим отделением, к.м.н., врач акушер-гинеколог О.Б. Калинина. Прием пациентов ведется в понедельник, среду и пятницу с 14:00 до 16:00 в Консультативно-диагностическом центре Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России (ул. Красный Путь, 127, 5-й корп.).

Также приём в Консультативно-диагностическом центре ведут врачи-акушеры-гинекологи стационара Е. В. Маевский по вторникам с 14:00 до 15:00 и Е.В. Смирнова по четвергам с 14.00 до 15.00.

Записаться на консультативный прием Вы можете, позвонив по многоканальному телефону 790-005 или оставив заявку на нашем сайте (http://www.zsmc.omsk.ru/), а также написав сообщение в официальной группе Центра ВКонтакте (https://vk.com/zsmc_fmba ).