Весеннее преображение

Несмотря на то, что суровая сибирская погода еще не перестроилась на весенний лад с приходом календарной весны, это вовсе не означает, что мы должны следовать её примеру. Наконец-то весна вступила в свои законные права, а это значит, что пришло время пробуждаться от «зимней спячки»!

Специально для Вас, милые дамы, Западно-Сибирский медицинский центр разработал программу под манящим названием «ВЕСЕННЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ». Побалуйте себя комплексом процедур, состоящим из курса водолечения в сочетании с рефлексотерапией и расслабляющими сеансами сауны.

Одно из самых популярных направлений водолечения – подводный душ-массаж.  Он оказывает тонизирующий эффект, снимает ощущение усталости, стимулирует обмен веществ. И это далеко не полный список его достоинств. Помимо большого количества медицинских показаний, этот вид массажа успешно выполняет и косметические задачи, недаром в современной косметологии его называют волшебным средством против целлюлита.

Не меньше приятных ощущений доставит Вам рефлексотерапия – древнейший метод традиционной восточной медицины. Рефлексотерапия воздействует на весь организм, настраивая его на саморегуляцию, расслабляет и успокаивает, улучшает сон, дарит заряд положительных эмоций и великолепное настроение.

Для достижения максимального эффекта программа подбирается индивидуально, с учетом показаний и противопоказаний, после консультации врача-физиотерапевта и рефлексотерапевта. А в качестве приятного дополнения – полезные советы от нашего диетолога.

Подари себе 2 недели удовольствия – организм скажет СПАСИБО!