В Западно-Сибирском медицинском центре ФМБА России состоялась рабочая встреча директора Центра В.Ю. Шутова и руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Г.М. Титовой.

 

В ходе состоявшейся встречи директор Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России В.Ю. Шутов и руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Г.М. Титова обсудили актуальные вопросы совместной работы в плане обеспечения сотрудников УФССП по Омской области первичной и специализированной медицинской помощью. Особое внимание было уделено вопросам вакцинации сотрудников УФССП по Омской области против новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Необходимо отметить, что с 2020 года в соответствии с постановлением премьер-министра РФ М.В. Мишустина о порядке медицинского обеспечения сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в органах принудительного исполнения – Федеральной службе судебных приставов (ФССП) и подведомственных ей организациях, а также в соответствии с приказом Федерального медико-биологического агентства России и Федеральной службы судебных приставов от 20.07.2020 года № 203/585 и приказом ФМБА России от 19.08.2020 года № 222 Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России осуществляет медицинское обслуживание сотрудников ФССП по Омской области.