Сотрудников Западно-Сибирского медицинского центра наградили ведомственными знаками отличия ФМБА России – Золотым, Серебряным и Бронзовым крестами.

Накануне Дня медицинского работника сотрудники Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России были награждены ведомственными знаками отличия Федерального медико-биологического агентства. Торжественная церемония награждения состоялась на праздновании Дня медицинского работника. Почетные награды вручал директор Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России Владимир Юрьевич Шутов.

За многолетний добросовестный труд в системе Федерального медико-биологического агентства и в связи с празднованием Дня медицинского работника нагрудным знаком «Золотой крест ФМБА России» награждены:

1. Юргель Тамара Михайловна, заместитель директора ЗСМЦ;

2. Каганер Людмила Вячеславовна, врач-невролог неврологического отделения ЗСМЦ;

3. Туморина Наталья Николаевна, врач участковый поликлиники ЗСМЦ.

 

Нагрудным знаком «Серебряный крест ФМБА России» награждены:

1. Головко Виктория Валериевна, администратор физиотерапевтического отделения,

2. Коваленко Татьяна Леонидовна, администратор стоматологической поликлиники ЗСМЦ;

3. Малиновская Мария Александровна, медицинская сестра приемного отделения,

4. Соколова Маргарита Павловна, фельдшер-лаборант КДЛ.

 

Нагрудным знаком «Бронзовый крест ФМБА России» награждены:

1. Кузнецова Галина Георгиевна, главная медицинская сестра ЗСМЦ;

2. Зверев Сергей Александрович, заведующий отделением анестезиологии и реанимации – врач-анестезиолог-реаниматолог стационара ЗСМЦ;

3. Антонова Ольга Анатольевна, медицинская сестра процедурной эндоскопического отделения,

4. Долгалева Татьяна Павловна, медицинская сестра палатная отделения портальной гипертензии,

5. Лыкасова Юлия Евгеньевна, медицинская сестра-анестезист отделения анестезиологии-реанимации,

6. Фадеева Анна Александровна, медицинская сестра стоматологической поликлиники,

7. Федорова Ирина Владимировна, врач-стоматолог-ортопед стоматологической поликлиники.

 

Справочно:

Нагрудный знак "Золотой крест ФМБА России" является ведомственным знаком отличия Федерального медико-биологического агентства, которым награждаются работники Федерального медико-биологического агентства за выдающиеся достижения в труде и большой личный вклад в развитие здравоохранения и имеющие общий стаж работы в системе здравоохранения не менее 20 лет.

Нагрудный знак «Серебряный крест ФМБА России» является ведомственным знаком отличия Федерального медико-биологического агентства, который вручается за выдающиеся достижения в труде и большой личный вклад в развитие здравоохранения и имеющие общий стаж работы в системе здравоохранения не менее 15 лет.

Нагрудный знак «Бронзовый крест ФМБА России» является ведомственным знаком отличия Федерального медико-биологического агентства, которым награждаются работники Федерального медико-биологического агентства за выдающиеся достижения в труде и большой личный вклад в развитие здравоохранения и имеющие общий стаж работы в системе здравоохранения не менее 10 лет.