«Умные» тренажеры

 

Движение – жизнь! Лечебная физкультура  важна для реабилитации и восстановления, незаменима для профилактики различных заболеваний. Регулярные занятия укрепляют здоровье и являются источником позитивного настроя.  А эффект от  физической нагрузки можно усилить занятиями на специальных тренажерах – профессиональные медицинские тренажеры для активной терапии. 

Tergumed – комплексная реабилитация позвоночника. Занятия на этом тренажере необходимы для профилактики  и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, нарушение осанки), они помогают укрепить мышцы спины. Тренажер с биологически обратной связью (БОС) позволяет индивидуально дозировать нагрузку и контролировать правильность выполнения упражнений, что обеспечивает максимальную эффективность и безопасность лечения. Благодаря системе БОС пациент не только «видит и слышит», как функционирует его организм, но и самостоятельно корректирует его работу, развивая навыки самоконтроля и саморегуляции.

KardioWell – тренировка сердечно-сосудистой системы на выносливость. Профессиональный тренажер помогает выявить потенциальные резервы и отклонения организма. Для пациента подбирается индивидуальная программа занятий  с учетом особенностей и возможностей его организма.

Двери зала лечебной физкультуры Западно-Сибирского медицинского центра всегда открыты для Вас. Все занятия проводятся под руководством опытного инструктора. Записаться на консультацию врача по лечебной физкультуре можно по телефону: 23-63-87.