«Очищение крови» - решаем проблемы изнутри. Новое направление

Загрязненный воздух,  далеко не экологически чистая пища и вода… ежедневно наш организм, как губка, впитывает тысячи ненужных, а иногда и ядовитых веществ. А стрессы и хронический недосып на фоне плохой экологии только усугубляют ситуацию – в какой-то момент наш организм перестает справляться со своей задачей самоочищения, наши естественные защитные силы начинают ослабевать. Вредные вещества угнетают действие систем жизнеобеспечения, и встает вопрос – как можно исправить ситуацию?

Современная медицина открывает массу возможностей, и одна из них – эфферентная терапия. Под этим загадочным словом скрываются методы лечения, суть которых заключается не в традиционном введении каких-либо лекарств, а, наоборот, в удалении из организма всех патологических веществ, являющихся причиной многих заболеваний. Плазмаферез, гемосорбция, ультрафиолетовое и лазерное облучение крови –  это  методы экстракорпоральной детоксикации. Все эти сложные медицинские термины можно описать простой и понятной фразой «очищение  крови».

Любое воздействие на организм влияет на кровь, а от состояния крови напрямую зависит наше здоровье – получается замкнутый круг, разорвать который помогают методы гемокоррекции, позволяющие очистить кровь от пораженных частиц. «Чистка крови» помогает организму самому справляться с болезнями, делая его сильнее, повышая иммунитет. Ну а список болезней, в борьбе с которыми эти методики эффективны, весьма обширен и разнообразен:

  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, печени, почек, эндокринной системы, нервной системы;
  • кожные аутоиммунные болезни;
  • системные заболевания соединительной ткани;
  • аллергические заболевания и не только.

Особенно эффективны эти методики очистки крови в борьбе с заболеваниями в тех случаях, когда медикаментозное лечение не решает проблему, а только сглаживает симптомы, например, расширяет бронхи при бронхоспазме, снижает артериальное давление при его повышении и так далее. Глубокое очищение помогает устранить не симптомы, а их исходную причину, удаляя все патологические вещества из внутренней среды. Плазмаферез также применяется и в комплексном лечении многих заболеваний.

Своевременная «очистка крови» позволяет предотвратить прогрессирование болезней. Эта процедура полезна людям, у которых в течение жизни накопились «шлаки» (в результате перенесенных заболеваний или длительного контакта с вредными условиями труда). Этот «осадок» рано или поздно даст о себе знать, если не решить проблему заблаговременно. Также эфферентная терапия зачастую показана людям после перенесенных тяжелых заболеваний и длительного медикаментозного лечения.

«Очищение крови» способствует профилактике заболеваний, которые принято считать возрастными, а это значит, приостанавливает процесс преждевременного старения и способствует омоложению организма, что благотворно сказывается как на состоянии здоровья, так и на внешнем виде.

Стоит отметить, что процедура «очистки крови» на современном препарате «Гемос» абсолютно безопасна, безболезненна, и имеет минимум противопоказаний. Очищаясь изнутри, мы улучшаем своё здоровье, не принимая медикаментов, удаляем все вредные вещества, мешающие нашему организму нормально функционировать, а также повышаем иммунитет.

Процедуры «очищения крови» можно пройти в

Западно-Сибирском медицинском центре ФМБА России (ул. Красный Путь, 127).

Справки по телефону: 23-12-85 (Мангус Алексей Эдуардович)